比特币中文维基 >>所属分类 >> 比特币(Bitcoin)   

比特币基金会

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(0) 编辑词条

比特币基金会bitcoinfoundation)参照Linux基金的模式建立,致力于为全球用户标准化、推广和保护比特币。比特币就像Linux一样,是一个非常成功的开源项目,真正体现了“开源”的概念。 



bitcoinfoundationbitcoinfoundation

基金当然不会做任何事情—事情是由人们去做的。比特币基金是一个开放的、成员驱动型的组织,希望你或者你的组织不仅是成为成员,也要帮助基金完成其使命。 

请访问基金会网站了解详细内容,不过记住这些并不是一成不变的;基金的架构可以通过成员投票被改变,基金将按照人们希望的方式去运作。


常见问题解答:


Q:我们怎么知道你们不会拿了比特币就跑?

我们不会。基金的初始成员都是有良好声望的人,使用的都是真实姓名。

 

Q:我们怎么知道你们不会被黑客黑掉比特币?

大部分的资金,我们会使用离线钱包,并会备份好私钥;在不久的将来,我们将会使用多重签名的离线钱包,由多个成员控制,这样资金会更加安全。

 

Q:这是中情局的幌子么?背后有不可告人的秘密?

不是。背后什么也没有。

 

Q:基金是公司形式,任何公司(特别是美国公司)都是邪恶的。

OK,那么你可以不要加入我们,然后去建立你自己的非公司非邪恶的组织,或者不要理我们的基金就好,随便你怎么想。

 

Q:基金让如何使用资金?

这依赖于能够从成员处或者捐助方得到多少资金。可以看一下执行理事写的计划,也可以看一下Linux基金的网站类似的相关内容,我也望比特币基金能按照类似的方式去做。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇密码朋克 下一篇脑钱包

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

词条信息

无主之地
无主之地
举人
最近编辑者 发短消息   

相关词条